. © 

Ника Гварамия: «Выборы 2016 года или пройдут с «Рустави 2», или этих выборов не будет вообще»

Генеральный директор телекомпании «Рустави 2» пообещал сторонникам, собравшимся в Тбилисском городском суде, что выборы 2016 года или пройдут вместе с «Рустави 2», или этих выборов не будет вообще.

 Как заявил Ника Гварамия, выступая перед гражданами после завершения вчерашнего судебного процесса, все решения в действительности принимает Бидзина Иванишвили и они не должны дать права на то, чтобы Иванишвили отобрал у граждан свободную волю и свободные выборы.

 «22-го призываю всех быть здесь, чтобы видеть, как заканчивается судебная власть и как намерены положить конец и медиа… В действительности Бидзина принимает решение, как провести выборы 2016 года, которые обязательно проиграет. Это говорит не только «Рустави 2», это говорят и международные наблюдатели. Мы будем работать до конца, и используем каждый правовой шанс, но если суды всех трех инстанций оставят нас без справедливости, население Грузии должно решить, хочет ли жить в такой стране, где нет справедливости и свободного слова», — заявил Ника Гварамия.