. © 

Нацдвижение готовится к дестабилизации

Один из лидеров Объединенного демократического движения Ираклий Батиашвили не исключает, что  при поддержке внешних сил  деструктивные силы в стране  попытаются дестабилизировать ситуацию.

Как он заявил на пресс-конференции сегодня, руководить этими  действиями  будет «Национальное движение», а его рупором станет телекомпания «Рустави-2».

«Вокруг нас очень обостренный  геополитический фон. Не исключено, что в такой обстановке обострится и ситуация внутри страны. При поддержке внешних сил деструктивные силы внутри страны могут попытаться дестабилизировать ситуацию. Во главе этого будет стоять Национальное движение. Они со своими крупными или мелкими союзниками  станут локомотивом. Ловить рыбу в мутной воде легче.  К этому идет подготовка.  Очевидно, что главным рупором во всем этом станет «Рустави-2», которая, к нашему сожалению, очень искусна в таком деле, как  дестабилизация. Мы хорошо помним, что во время революции роз «Рустави-2» сыграла  решающую роль. Она и сейчас хочет сыграть решающую роль в инспирации дестабилизации, поэтому  гражданское общество, правительство и его соответствующие структуры должны быть бдительны и активизировать работу в определенных направлениях, чтобы не допустить  дестабилизации», — заявил Ираклий Батиашвили.