Мэр Тбилиси Давид Нарманиа отправился с трехдневным визитом в Израиль. В рамках визита запланирована встреча с мэром Иерусалима. На встрече обсудят вопросы углубления сотрудничества и опыт Иерусалима по части развития старого города.

Мэр Тбилиси выступит на бизнес-форуме Грузия-Израиль. По информации пресс-службы мэрии, Давид Нарманиа заострит внимание на благополучной бизнес-среде и упрощенных налоговых и таможенных процедурах в Грузии, а также на текущих и запланированных в столице Грузии проектах. Мэр Тбилиси будет говорить о соглашении об ассоциации и значении всеобъемлющей и глубокой свободной торговли с ЕС.

«Довольно интересные встречи пройдут в Тель-Авиве и Иерусалиме. Также состоится бизнес-форум. Разговор пойдет об инвестиционных возможностях в Тбилиси. Рассмотрим проекты, по которым в последние месяцы проводились переговоры. Встретимся с заместителем председателя парламента. Кроме того, в Тель-Авивском университете прочту публичную лекцию, в которой речь пойдет об инвестиционных вопросах и возможностях в столице Грузии», — заявил Нарманиа.

Визит мэра Тбилиси в Израиль завершится 18 августа.