25 октября 9-летняя Нана Бериашвили отправилась на урок танцев, но домой не пришла. С 15 часов родители распространили фотографию ребенка и объявление о розыске в социальных сетях.

Труп девочки нашли во дворе Горийского районного суда, расположенного на берегу реки Лиахви.

Обнаружившие труп очевидцы рассказывают, что ноги ребенка были перевязаны металлической  проволокой, а вокруг головы завязан пластиковый пакет. Семья предполагает, что девочка была задушена. Они также говорят, что на теле есть следы насилия.

Люди, которые обнаружили труп, также отмечают, что днем несколько раз осматривали двор суда, однако ничего там не обнаружили. Они подозревают, что ребенок был убит в другом месте, а с наступлением ночи труп подбросили в кустарник возле забора во двор суда.

Расследование ведет специальная группа под руководством первого заместителя министра внутренних дел Кахи Сабанадзе.Тело будет отправлено на комплексную экспертизу.

На месте происшествия, вместе с правоохранительными органами, находились губернатор Шида Картли Георгий Ходжеванишвили и другие представители местных властей.

У следствия по делу об убийстве 9-летней девочки в Гори есть конкретные результаты, о которых мы будем говорить в ближайшие часы. Об этом заявил журналистам первый заместитель министра внутренних дел Грузии Каха Сабанадзе.