«Грузинская мечта» намерена использовать в предвыборной кампании  административный ресурс

«Один из лидеров «Объединенного демократического движения Георгий Ахвледиани утверждает, что «Грузинская мечта» намерена  использовать в предвыборной кампании  административный ресурс.По его словам, для внепарламентской оппозиции вполне приемлема дата начала предвыборной кампании 8 июня, поскольку они смогут  в оставшееся время определить и  спланировать конкретную стратегию.  Однако,  тревогу вызывает то, что правящая коалиция готовится использовать в предвыборной кампании административный ресурс. Иначе у «Грузинской мечты»  возникнут серьезные проблемы не только в получении большинства, но и преодолении морального 30-процентного барьера», — заявил Георгий Ахвледиани.

Армаз Ахвледиани   объяснил, почему он  вышел из правящей коалиции.

« Это будет очередное изменение фасада. «Мечта» уже анонсировала новые лица,но принимать решения будут те же люди. Так что, ничего не изменится. Отличное мнение стало неприемлемым,  примером этого являюсь я сам. Я не видел в политсовете партии ни одного человека, который мог бы в нужное время сказать «нет». «Мечта»так и не смогла избавиться от тех, кто противится реформам, — заявил Армаз Ахвледиани.

Ретрограды из «Грузинской мечты»

Армаз Ахвледиани заявил что, «лучшими представителями» ретроградства в коалиции являются Гия Вольский и Звиад Квачантирадзе. которые для сохранения своего положения готовы использовать любые пути.