Экс-министра внутренних дел Грузии могут арестовать. Расследование дела о проведенной в 2004 году спецоперации в Местии (регион Земо Сванети), подходит к концу. Об этом пишет газета «АХАЛИ ТАОБА». По версии издания, существуют конкретные показания против бывшего главы МВД Гии Барамидзе, который непосредственно руководил операцией по задержанию членов так называемого клана Апрасидзе.

Барамидзе может покинуть страну?

Как отмечает источник газеты, не исключено, что Барамидзе покинет Грузию и переберется в Одессу. Сам депутат заявляет, что к т. н. делу Апрасидзе (члены семьи Апрасидзе были признаны виновными в похищениях людей и других преступлениях, прим. редакции) он не имеет отношения. В свою очередь, родственники осужденных уверены, что в скором времени увидят Барамидзе на скамье подсудимых.

«Со мной связались из нескольких газет и попросили прокомментировать эту информацию о планируемом аресте Барамидзе. Хотя из прокуратуры со мной никто не связывался», — заявила мать братьев Апрасидзе Додо Апрасидзе. Она не исключает, что Барамидзе попытается сбежать из страны.