. © 

МВД Грузии возбудило уголовное дело по факту ранения девушки в Батуми

Грузинские правоохранители возбудили уголовное дел по факту ранения девушки в Батуми.

Инцидент произошел в парке культуры и отдыха им. 6 мая.

Пострадавшая госпитализирована.

Подозреваемый задержан в Зестафони по горячим следам.

Следствием установлено, что 4 июля задержанный в батумском парке «6 мая» нанес холодным оружием три ранения Тамар Ц. 1998 года рождения и скрылся с места происшествия. В результате проведенных по горячим следам следственных мероприятий, правоохранители задержали Нику Ж. в Зестафони спустя несколько часов. Следствие ведется по факту покушения на умышленное убийство», — сказано в заявлении, распространенном МВД Грузии.

Около парка «6 мая» накануне в Батуми 19-летний парень ранил 17-летнюю девушку. По словам очевидцев, молодые люди прогуливались в парке, когда парень нанес девушке ножевые ранения в область груди. Близкие девушки говорят о возможных причинах случившегося. По словам молодежи, парень любил девушку, и попросил выйти за него, но, получив от нее отказ, ранил несовершеннолетнюю и скрылся.

По словам лечащего врача пострадавшей, девушка в тяжелом состоянии, поскольку ей нанесено несколько ранений, одно из них сквозное — в область груди. По словам врача, пациентка помещена в отделение реанимации.