. © 

Избит адвокат Президентской библоитеки Саакашвили

Президентская библиотека Михеила Саакашвили, в связи с осуществленным на нее нападением, приняла решение предпринять правовые меры в отношении неправительственной организации «Молодой поколение» и ее руководителя Ладо Садгобелашвили. Об этом было заявлено сегодня на брифинге в Президентской библиотеке. Было отмечено, что компания «BGI Legal», которая защищает юридические интересы библиотеки, подготовила и направила соответствующий иск в суд.

В заявлении отмечается, что неизвестные лица 16 марта напали на адвоката, работающего по указанному делу, и нанесли ему физическое оскорбление

«16 марта, в половине десятого вечером, неизвестные лица у подъезда дома, безо всякой мотивации, напали на юриста, адвоката Давида Какоишвили, работающего по указанному делу, и нанесли ему физические оскорбления. Давид является законопослушным, неконфликтным молодым человеком, выделяется особой вежливостью и порядочностью. Призываем правоохранительные органы своевременно и эффективно расследовать указанное преступление и предпринять все шаги с целью отдать под ответственность нападавших», — заявляют в Президентской библиотеке.