. © 

Убийство в Дигомском массиве Тбилиси раскрыто

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, осуществленных правоохранителями , раскрыто убийство, совершенное в Дигомском массиве Тбилиси.

 По информации МВД Грузии, задержаны Георгий Г. 1994 года рождения, Бесик П. 1995 года рождения и Михаил В. 1991 года рождения.

 Следствием установлено, что обвиняемые, будучи на квартире своих бывших сотрудников Александра А. 1975 года рождения и Дениса А. 1980 года рождения, нанесли братьям тупым предметом телесные повреждения и задушили их. Затем они похитили ключи от офиса «Джео лифт», где работал Александр А.

Обвиняемые в убийстве ограбили указанный офис. Они забрали сумму в размере 500 лари (металлическими монетами) и скрылись с места преступления.

 Правоохранители задержали их через несколько часов после случившегося. Деньги и ключи изъяты в качестве вещественных доказательств. Задержанные признались в содеянном.

Следствие ведется по факту умышленного убийства двух или более лиц с отягчающими обстоятельствами (статья 109 УК Грузии).

Напомним что тела братьев были найдены накануне утром в так называемом корпусе «Цителкуда» («Красной шапочки») в Дигомском массиве.